lundi 16 août 2010

Pointes de pita grillées aux épices

Ingrédients:

4 pains pitas de blé entier
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Assaisonnement au choix (épices cajuns, poudre d'ail, herbes de Provence, paprika, parmesan, graine de sésames...)  (moi parmesan frais râpé et paprika)

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
2. Avec un pinceau, badigeonner les pains pitas d'huile d'olive. Assaisonner au goût.
3. À l'aide de ciseaux, couper chaque pain en 8 pointes et déposer sur une plaque à biscuits.
4. Griller au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient dorées et croustillantes, en surveillant régulièrement.
5. Diviser dans les plats hermétiques pour la boîte à lunch.  Servir avec des trempettes ou de la salsa mexicaine. (Moi du humus)

Source : Ma boîte à lunch santé

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