recette prise ici : http://porcetdelices.ca/porc-burgers-a-la-moutarde-de-dijon/
Ingrédients
500g porc haché maigre
¼ tasse oignons hachés finement
¼ tasse tomates séchées hachées (je n'en ai pas mis)
¼ tasse cheddar rapé (j'en aurais mis plus)
⅓ tasse moutarde de Dijon
¼ tasse ciboulette fraîche haché (je n'en ai pas mis)
sel et poivre au goût
4 pains à hamburgers grillés
2 tomates tranchées
4 feuilles de laitue
tranches de fromage cheddar (ajout personnel)
Préparation
Mélanger le porc, les oignons, les tomates séchées, le cheddar, 3 c. à soupe de moutarde de Dijon et la ciboulette.
Façonner quatre galettes de ½ pouce d’épaisseur et poivrer au goût.
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four préchauffé au maximum ou dans une poêle-gril à feu moyen-élevé pendant 6 à 8 minutes. À mi-cuisson, retourner les galettes à l’aide d’une spatule. Saler à la fin de la cuisson.
Placer les galettes dans les pains garnis de tomates, d’une feuille de laitue, d'une tranche de fromage et de moutarde de Dijon ou autres condiments.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire