lundi 6 septembre 2010

Kebabs de tortellinis

Une recette que j'ai bien hâte d'essayer dans la boîte à lunch de mes cocos!  Je mettrai mes commentaires après l'avoir testée!

Ingrédients:

4 onces de tortellinis au fromage
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1 gousse d'ail pressée
sel et poivre
1/4 tasse de tomates cerises en grappe
1/4 tasse d'olives noires entières dénoyautées
1/2 de tasse de fromage mozzarella bocconcini coupé en 2 ou en 4
brochettes ou bâtons
sauce marinara ou pesto (optionnel)

Instructions:

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.  Égoutter et rincer les pâtes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.  Entretemps, mélanger ensemble le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail dans un bol moyen.  Assaisonner de sel et poivre au goût.  Y ajouter les tomates, les olives, les morceaux de fromage et les pâtes.  Monter sur les brochettes en alternant comme désiré.  Placer la sauce marinara ou le pesto dans un petit contenant hermétique.  Ne reste plus qu'à placer le tout dans la boîte à lunch avec un "ice pack".

source : Food Network

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire